産婦人科・小児科 子供が最近また咳をしだしたんだけど(寝てる時少しとたまーにする程度)… 子供が最近また咳をしだしたんだけど(寝てる時少しとたまーにする程度) 風邪かなぁ……咳だけなんだけど小児科行くべき……? 17にちにBCGがあるんだけどその時に一応伝えて 大丈夫そうだったら打ってもらうついでに見てもらう…? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 小児科 夫 うつ 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳だけだったら様子見でBCGも行かせて特に何も言いません! BCGまでにひどくなるようであれば小児科へ行き、BCG行っても大丈夫か聞きます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント