はじめてのママリ🔰
看護師ですが、保健師の資格も持っており、保健師のパートに変更しました。
ママリ
9月まで扶養内11月からはほぼフルタイムのパートです。
本当はまだ扶養内が理想でしたが見つからないので予定より早いけど扶養抜けました。
保育園の迎えが間に合わないので30分常勤より短く、日祝休みの外来です!
子供たちが留守番出来るまでは今のままパートでいて、留守番出来るようになったら日勤常勤、その時次第ですがお金が欲しくなったら夜勤もやるようにしていこうと計画してます。
本当はフルタイムで働くなら常勤が良かったんですけどね😭
退会ユーザー
子供たち幼稚園型こども園に入ってますが夜勤ありフルタイムで働いてます!
夜勤はパパが休みの日だけ、子供たちは預かり保育利用してます✨
急性期病院の病棟です!パパは平日帰り最短20時過ぎで出張も多くて帰ってこなかったりもしますが、なんとかなってます!
めんごち
院内託児所あるので、子供預けながらフルタイム夜勤ありです!💪
-
ママリ🐟
フルタイムパートですか??
普通に正社員ですか??- 11月9日
-
めんごち
正社員です!
- 11月9日
-
ママリ🐟
院内託児所から転園とか考えてますか?🧐
- 11月9日
-
めんごち
3歳になったら無料になるので市のところに移そうと考えてます🤔
- 11月9日
-
ママリ🐟
正社員委員会とか自己研鑽とかで残業多いからフルタイムパートにするか迷います🥹
- 11月9日
-
めんごち
めんどいやつですよね😭
私のところはパートさんでも結局残業させられてるの見てこれなら正社員同じやんって感じだったので😅- 11月9日
コメント