コメント
退会ユーザー
確か8週か9週ぐらいだったような気がします!
manami.*
6w1dで受診して
心拍まで確認できましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
排卵日にズレがなければ
可能だと思います⑅◡̈*
-
♡
排卵日のズレはわかりません😭😭
でもトツキトオカでは6週目になる日に受診しようと思うのですが、トツキトオカとはずれるんでしょうか💦- 2月28日
-
manami.*
自然妊娠の場合排卵日を特定するのはかなり難しいので、正確にと思われるのでしたら心当たりのある最終仲良し日からプラス2週間でカウントするとズレなく6w過ぎになると思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*- 2月28日
-
♡
排卵日は10日かな?って思ってました💦
こんなに仲良ししてたら心当たりとかもはやないですよね?😭- 2月28日
-
manami.*
見た感じ10日で間違いないかなって感じですね?ならもういい気がする…笑
少なくとも5wは過ぎてると思うので、胎嚢の確認はできると思いますよ❀.(*´◡`*)❀.- 2月28日
-
♡
できるものなら心拍も一緒に確認できたら最高なんですけど、もう胎嚢だけでも確認できたらそれでいいのでいってきます来週あたり💕
話聞いてくれてありがとうございます😭💗- 2月28日
-
manami.*
GAありがとうございます♡
そうですよね、わたしもそんな感じでしたよ!1人目は!2人目は我慢して我慢して堪えました…笑 外妊の心配もあると思うので、産科側としては5w過ぎたら早めにって感じみたいですよ◡̈⃝︎⋆︎*
とにかくおめでとうございます♡- 2月28日
きらり
5週で胎嚢確認でき、心拍は6週で確認できました。最初から切迫流産でしたが、無事産むことが出来ました(^^)
-
♡
6週以降じゃないと心拍は確認できないんですね😭
- 2月28日
-
きらり
受精日のズレ等で個人差はあると思いますが、だいたい6週以降のようですね。10週まで確認出来なかったという方も周りにいましたよ^^;
- 2月28日
-
♡
そうなんですね😭もうこれは、行ける時に行こう!という感じですね💦💕(笑)
ありがとうございます✨- 2月28日
こぐま☆
5週と2日で確認できました(^ ^)
生理予定日の2週間後でも確認できますよ。あくまで、排卵日が概ね正しければですけど。
-
こぐま☆
あ、すみません。心拍確認はさらに2週間後です。- 2月28日
-
♡
え、じゃあ絶対心拍は確認できないってことですよね😭
あと3週間も待てないです💦胎嚢だけ確認に行きます(´・_・`).。oஇ- 2月28日
-
こぐま☆
絶対かはちょっとわかりませんが…病院のエコーの性能にもよるかもしれませんし。
待ちきれませんよね(^ ^)まずは赤ちゃんの袋確認して一安心されてください。
おめでとうございます♡- 2月28日
-
♡
そうですね😭胎嚢だけでも確認しにいってきます✨ありがとうございます💗💗
- 2月28日
れいひぃママ
6週で胎嚢確認。8週で心拍確認されました!
-
♡
6週で心拍確認できないこともあるのですね😭
- 2月28日
咲耶
5週で胎嚢確認され、7週で心拍確認されましたよ☺
-
♡
ありがとうございます💕
- 2月28日
かぼちゃすーぷ
6wで心拍確認できました(*^ω^*)
んー…
私みたいに排卵が不順なら少し早いかもしれません(´・ω・`)💦
-
♡
排卵検査薬使ってないからわからないです😭
もう胎嚢だけ確認しにいくつもりで行ってきます💦- 2月28日
-
かぼちゃすーぷ
私も排卵検査薬使った事が無いんですが、今回の妊娠で排卵が不順と分かりました(´・ω・`)💦
私は、子宮外妊娠が怖いので胎嚢だけでも確認していってました(´・ω・`)
無事、確認できますように😌- 2月28日
-
♡
私も子宮外妊娠すごく怖いです😭なので心拍とか気にせず来週あたりいきます!ありがとうございます💕
- 2月28日
littlefalls
6週で胎嚢、心拍ともに確認できました😌
-
♡
ありがとうございます💗
- 2月28日
はちこ
私は7wで初診行きました😊
早く行ってもその分お金もかかってしまうので😂
心拍確認できましたよ♪
-
♡
そおなんですけど、待てなくて😭😭ありがとうございます😭💗
- 2月28日
♡
遅いですね😭
8週くらいまで、ずっと胎嚢見えないといわれてたんですか?
それとも、8週くらいまで、受診されなかったのですか?😭
退会ユーザー
あ、5週で確認できて心拍は8か9週です!
♡
なるほど!✨ありがとうございます💕