※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ꙳★*゚
家族・旦那

1歳の息子はパパ大好きで、パパがいないと泣きます。私と2人の時はママ追い、3人の時はパパ追い。同じ経験の方いますか?

1歳の息子ですが、絶賛パパ追い中です🥺
パパ大好きっ子なので旦那がトイレに行ったりシャワーに行くだけ(お風呂はパパと入ることもありますが仕事の関係で一緒に入れない時もあります)でこの世の終わりのように泣きます💦
私と2人の時はママ追いしますが、3人の時は私がどこへ行こうがパパが居れば平然としてます(笑)
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

娘はもう3歳ですがパパがいる時はパパ大好きです😊
お風呂もご飯も一緒♥️
トイレに行ってもトイレの前でも待ってたり🤣笑
夜勤で夜居ない時は
「ぱぱのおふとんでねるっ!」
とまぁなんて可愛いんでしょう♥️って微笑ましく思ってます☺️

• ゆめ꙳★*゚

ゆめ꙳★*゚

えーめっちゃ可愛いですね🥰!
    うちの旦那も夜勤あるので夜勤の時は旦那のパジャマを息子の近くに置いてます🤣🤣
    少しでもパパの匂い嗅いで安心して寝れますように!🥺🙏と(笑)

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

うちの子も育休を7ヶ月まで取っていたし、今でも朝イチのミルクとお風呂はパパ担当です☺️
そのお陰でパパが居る時はめっちゃ後追いしてます。
お風呂上がりはまだパパにおやすみって言ってもらってない〜とギャン泣きして呼んでます😭
3人で居る時は私達2人とも居ないと呼んでます😅