ママリ
うちの園は体操等で裸足になることも多くタイツが禁止でレギンスのみOKです!
なのでレギンスを履かせてその上に靴下を履かせています☺️
今あとは黒パンを起毛の物にしたり、毛糸のパンツを履かせてます😂💕
ママリ
うちの園は体操等で裸足になることも多くタイツが禁止でレギンスのみOKです!
なのでレギンスを履かせてその上に靴下を履かせています☺️
今あとは黒パンを起毛の物にしたり、毛糸のパンツを履かせてます😂💕
「幼稚園」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
小規模保育園に通っている方、または通われていた方に質問です。 小規模保育園は3歳で次の保育園か幼稚園に行くことになるかと思いますが、もし入れなかった場合お仕事は辞めるしかないのでしょうか?
来年年少で幼稚園入園するのですが、制服や体操服のサイズって何センチで買うのがいいのでしょうか? 今90センチ13キロで、平均値です🥹 また、靴も指定で今月注文しないといけないのですが、今のサイズよりプラス何センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント