コメント

ゆず
主人が自営で給料手渡しです!
就業証明書は自分で書いてます。
一応社印?みたいのがあるので、それも押してます。
確定申告してますよね?
証明書とかの提出は特になく、保育料も収入に応じて役所が計算してくれるので、自営業だからといって、特別準備するものはありませんでした◎
ゆず
主人が自営で給料手渡しです!
就業証明書は自分で書いてます。
一応社印?みたいのがあるので、それも押してます。
確定申告してますよね?
証明書とかの提出は特になく、保育料も収入に応じて役所が計算してくれるので、自営業だからといって、特別準備するものはありませんでした◎
「お仕事」に関する質問
保育園で園内でやるスポーツクラブの案内が来ました。 保育時間の間にやるみたいで、同じ保育園のママがいないので仕事場の人を通して聞いてもらうとみんなやってると言われました。 見学の体験が40分入会前にできるんで…
雇用保険に入ってないパートでの妊娠 皆さんならどうしますか? 医療系でパートをしているのですが この度妊娠が分かり、まだ5週ですが既に色々あり 何日か休み、早退をしてます。 迷惑をかけ続けるのなら辞めた方がい…
自分より10歳年上の係長男性がいます。 問題ありで、今年から私が係長に昇任し、部屋の長となりました。 新人以下レベルで、物の補充をしません。先週、それを注意したにも関わらず、また同じことをされたので、また注意…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!手渡しだったら確定申告の際とかどのようにされていますか?旦那さんがされてる感じですか?
ゆず
主人がしてます!
今年度から税理士さん入れて、税理士にお願いしているみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!丁寧に教えて頂きありがとうございます!