※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロとも
家事・料理

急に?離乳食食べてくれなくなりました…ベビーフードは食べるのに⤵︎⤵︎⤵︎…

急に?離乳食食べてくれなくなりました
…ベビーフードは食べるのに⤵︎⤵︎⤵︎
やはり料理が苦手な私に離乳食は高い壁です(´;ω;`)

おすすめの離乳食メニュー教えて下さい…料理が苦手でも簡単にできるものだと幸いです(^ω^;);););)

コメント

くぅ

うちは海苔めっちゃ好きでおかゆに焼きのりまぜたのだとガツガツ食べます🎵
あとは
ゴマと
青のりと
かつお節を
すり鉢で混ぜ合わせたふりかけは簡単で大人も食べれて便利です✨

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんですね(●´ω`●)
    お粥に味が無さすぎるのかなあと思っていたので、参考にさせて頂きます♡

• 2月28日
あや

朝ごはんにおすすめですが、
かぼちゃチンして潰して、パンに牛乳かミルク浸して全部混ぜてレンジでチンしたらたくさん食べます★

• ヒロとも

ヒロとも

美味しそうですね(*ˊ˘ˋ*)♪
    レンジでチンする調理法はとても助かります(◜௰◝)💦

• 2月28日
まっきぃ

朝ごはんは、ミルクパンがゆにきな粉まぜまぜ、バナナの輪切りにヨーグルトまぜまぜ、かぼちゃなどレンチンしてから潰してスープに*
簡単でこればっかりです(笑)
でもお気に入りで完食します🤗

• ヒロとも

ヒロとも

完食してくれると嬉しいですよね(*ˊ˘ˋ*)♪参考にさせて頂きます♡

• 2月28日