子育て・グッズ 4歳の息子が尋常じゃないくらい汗かきで頭がやばいです。幼稚園でも色ん… 4歳の息子が尋常じゃないくらい汗かきで頭がやばいです。 幼稚園でも色んなママさんからシャワー浴びたみたいって言われるし先生も教室で1人だけ頭の汗がすごくてポタポタ垂れてると言われました(笑) 家でもお店の中でも汗やばいです。 同じようなお子さんいませんか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 幼稚園 4歳 先生 息子 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント Bママ うちも汗かきです! 夏は本当すごくて、同じくシャワー浴びたみたいって言われます(笑) 11月7日 ちぃまさ もう本当に頭だけやばくて… 頭臭くならないですか? 11月7日 Bママ 息子ふたりとも頭汗すごいんですけど、2歳の下の子は臭くなります😂 普通のシャンプーでは匂いとれないので、固形石鹸でゴシゴシ洗ってリンスしてました(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
もう本当に頭だけやばくて…
頭臭くならないですか?
Bママ
息子ふたりとも頭汗すごいんですけど、2歳の下の子は臭くなります😂
普通のシャンプーでは匂いとれないので、固形石鹸でゴシゴシ洗ってリンスしてました(笑)