妊娠・出産 妊娠初期の足の付け根の痛みやつわりの始まりについて教えてください。 足の付け根の痛みとつわりの始まりについて 🍀妊娠初期症状の足の付け根の痛みとは骨が痛む感じですか?それとも付け根近くの奥側が痛む感じですか? 高温期11日目になるのですが、付け根付近の奥?お腹側?がズキっとすることがあります😔 🍀まだつわりには早いのかもしれませんが、昨日NONIOのぶくぶくするやつでオエっとなり、今日は胃もたれとゲップが出ます。 つわり始まりはどんな感じでしたか? 経験ある方教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り つわり 妊娠初期症状 ゲップ 足の付け根 高温期11日目 らび コメント みみ わたしは付け根の奥が痛かったです。 つわりの始まりは食事が美味しく感じなくなり、においにかなり敏感になりました。特に人工的な匂いと旦那の匂いがダメでした、笑 それで妊娠に気がつく感じでした。 11月7日 らび そうなんですね!奥とは内臓の方ですか?なんとなく卵巣よりも下くらいがズキズキ痛みまして💦 旦那さんの匂いもダメになるんですね!😳 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
そうなんですね!奥とは内臓の方ですか?なんとなく卵巣よりも下くらいがズキズキ痛みまして💦
旦那さんの匂いもダメになるんですね!😳