妊娠・出産 妊娠6週、ずーっと胃が張ってる感じがしてちょっと食べるだけでゲップが… 妊娠6週、ずーっと胃が張ってる感じがしてちょっと食べるだけでゲップが止まりません。。 これもつわりですか? それとも別の症状? 同じような感じだった方、対処法といつまで続いたか教えてください🙇♀️ 最終更新:57分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠 ゲップ ママリ コメント はじめてのママリ 同じ症状でした🥺!しんどいですよね😭悪阻だと思ってます! 12週頃落ち着きましたが、17週に入って急激にお腹が大きくなり、また同じような症状が戻ってきています😭 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント