妊娠・出産 教えてほしいです☺☺生理が遅れてて、妊娠検査薬では陰性、排卵検査薬で… 教えてほしいです☺☺ 生理が遅れてて、妊娠検査薬では陰性、 排卵検査薬では1週間以上、陽性反応が出てるのですが、 排卵検査薬は、生理までの間に陽性になったり、 陰性になったりしますか?😊😊 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞だと時期関係なく陽性が出続けると聞いたことあります😣😣 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦恥ずかしながら、初めて知りました( 。゚Д゚。) 様子みて、病院受診も考えてみます。 コメントありがとうございました!\(^-^)/ 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦恥ずかしながら、初めて知りました( 。゚Д゚。)
様子みて、病院受診も考えてみます。
コメントありがとうございました!\(^-^)/