ままり
赤ちゃんみんなこんなんなります!
大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が特に寝返り早くて3ヶ月入ってすぐだったんですが、2ヶ月がマットレス置くとすぐこういう感じで首大丈夫か心配になるくらい沿ってました😀
はじめてのママリ🔰
うちも今寝返り練習中で、しょっちゅうこんな感じになってます😂!
クマちゃん
うちも寝返り練習中でよくこうなってます!
ままり
赤ちゃんみんなこんなんなります!
大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が特に寝返り早くて3ヶ月入ってすぐだったんですが、2ヶ月がマットレス置くとすぐこういう感じで首大丈夫か心配になるくらい沿ってました😀
はじめてのママリ🔰
うちも今寝返り練習中で、しょっちゅうこんな感じになってます😂!
クマちゃん
うちも寝返り練習中でよくこうなってます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月と10日 男の子です。 今日、2回目の予防接種と3ヶ月検診に行きました💉 そこで体重増加について少ないと言われショックを受けています😭 出生時 3230 今日 6050 でした。 日割りの増加は大丈夫で、成長曲線…
これって遊び飲みですか? 生後3ヶ月の子がいます。完ミです。 他の方の遊び飲みの質問を見ると、ニヤニヤするとか舌で押し出すとかありますが、ウチの子は飲みながら体を仰け反ったり、泣いてしまいます💦 哺乳瓶の乳首…
完母の方、お腹空きませんか!? 生後3ヶ月経ってやっと完母が軌道にのってきたのですが、まぁお腹が空いて仕方がない!!笑 毎日3食しっかり食べていますが間でお腹が空いてしまいます😫 また子どものお世話しながらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント