はじめてのママリ🔰
赤ちゃんみんなこんなんなります!
大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が特に寝返り早くて3ヶ月入ってすぐだったんですが、2ヶ月がマットレス置くとすぐこういう感じで首大丈夫か心配になるくらい沿ってました😀
はじめてのママリ🔰
うちも今寝返り練習中で、しょっちゅうこんな感じになってます😂!
クマちゃん
うちも寝返り練習中でよくこうなってます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんみんなこんなんなります!
大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が特に寝返り早くて3ヶ月入ってすぐだったんですが、2ヶ月がマットレス置くとすぐこういう感じで首大丈夫か心配になるくらい沿ってました😀
はじめてのママリ🔰
うちも今寝返り練習中で、しょっちゅうこんな感じになってます😂!
クマちゃん
うちも寝返り練習中でよくこうなってます!
「寝返り」に関する質問
冬に肌着とユニクロのキルトパジャマだけで寝かせるのは寒いでしょうか? 関西在住です。外気温5-10℃、暖房23℃設定で長袖の綿肌着、ユニクロのキルトパジャマのみで寝かせています。 寝る前に毛布をかけても寝返りのタイ…
子供のスリーパーについて。産まれてから窒息が怖いのでずっとスリーパーで寝かせてきました。ですが冬場は寒いのか、寒くて泣いて起きます(毛布かけると泣き止んで寝てたので)去年の冬は寝返りもしないくらいだったの…
スワドルってどうやって卒業するんですか? 5ヶ月でいまはまだ寝返りもせず大丈夫なんですが 一回なしで寝かせてみようと思ったんですが 布団に置いた瞬間泣きました、、 いつもはスワドルきせてベットに置いたら ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント