コメント
ママリ
もし送るのであれば
手術が成功することを願っています。今は病気を治すことだけを考えています。とか送ってお子さんがいるなら頑張ってねみたいな応援メッセージ送りますかね笑笑
はじめてのママリ🔰
しないですね〜
私電話番号も知らないので(笑)
はじめてのママリ
普段連絡取り合っていないなら、しないです!
ママリ
もし送るのであれば
手術が成功することを願っています。今は病気を治すことだけを考えています。とか送ってお子さんがいるなら頑張ってねみたいな応援メッセージ送りますかね笑笑
はじめてのママリ🔰
しないですね〜
私電話番号も知らないので(笑)
はじめてのママリ
普段連絡取り合っていないなら、しないです!
「義母」に関する質問
七五三のお参りのあとのお食事会は「ない方がいい」と義母に言われました ないならないで、楽でいいけど、なんだかお祝いされていないような複雑な気分になっちゃってます けど、お食事会ないのは楽でいいやって思ったほ…
義母について 皆さんはどう思いますか😇 色々あって義母が生理的に無理です。 旦那にブチギレました。そしたら 「あなたは嫌われています。いつも至らない一言が多いので…連絡は俺にしてください。俺は〇〇(私)の味方です…
うちの旦那は私の母と同居するのは全然OKって感じです。 今も週3くらいで会ってるし、旦那だけで実家寄る事もあるくらいです。 母は旦那にも本当に良くしてくれていて、本当に感謝してもしきれません。 旦那は、私の家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!