産婦人科・小児科 嘔吐一回だけの胃腸風邪ってありますか?土曜日に上の子が嘔吐3回で、他… 嘔吐一回だけの胃腸風邪ってありますか? 土曜日に上の子が嘔吐3回で、他に症状なく終わりました。 昨日は1番下が嘔吐一回 今日真ん中が嘔吐一回 今のところみんなそれだけです。 普段吐かないのに急に嘔吐ばかりで、また?と思い、よく考えたら胃腸風邪?と思ったり。 症状がなかったのでだれも病院連れて行ってません😅 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 病院 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご兄弟で吐いているので、胃腸炎だったのかなぁと思いますが、受診したところで対症療法しかないので、回復しているなら大丈夫だと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント