ディズニーの「ミッキーのレインボールアウ」とエレクトリカルパレード、どちらを選ぶべきか悩んでいます。ショーレストランの予約をキャンセルしてパレードに参加するか、迷っています。
ディズニーの「ミッキーのレインボールアウ」か、エレクトリカルパレード、どちらを取るべきでしょうか?🤔
レインボールアウのショーレストランの予約を17:55〜取れたのですが、19:00〜のパレードも見たいし…悩み中です。
ショーレストランをキャンセルしてパレードに課金しようかどうか💦
キャンセルが今日の20:59までなので悩みまくってます💦
ちなみに子連れでは初ディズニーです!
年中の女の子です。
夜のパレードもショーもどっちも好きそうなので更に迷います😭
- はじめてのママリ
コメント
あずみ
私は、エレクトリカルパレードがメインだったので、そっちを取りました☺
みおんまま
ディズニー月1行っています♡
悩みますね😕
でも、ルアウは今年再開したばかりで中々取れません!
エレクトリカルパレードはクリスマスバージョンになっていますが、私ならルアウにします♡
ご飯も食べられますし✨
この時期のパークは混んでいて、レストラン並ぶのも一苦労です。
時間をずらせば大丈夫ですが💦
なので、私ならルアウにします!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たまたまA席が取れたのでルアウ行きたいです🥹
でもクリスマスバージョンのパレードも捨てがたい😂
例えばルアウから出てきて、途中から遠目ではパレードも見える感じでしょうか?💦- 11月7日
-
みおんまま
チラッと見るのでよければ見えると思います。
ただ、パレードはファンタジーランドをスタートするので、ルアウのあたりはすぐ来ちゃいますね💦
もしちゃんと見たいのであれば、トゥモローランドの方に行くのもありです!
(通行規制があるため、少し移動に時間はかかるかもしれません。)- 11月7日
-
はじめてのママリ
確かにルート的にすぐ来ちゃいますね💦
なるほど!!トゥモローランドで待ち構えてるのが良さそうです✨✨めちゃくちゃ参考になります!!
しっかり見るのは無理でも、娘的に「綺麗だった〜!」って思って貰えたら嬉しいです🥹- 11月7日
-
みおんまま
しっかり見なくていいのであれば、ルアウ後にその周辺からでもいけそうですね!
最初の方にミッキーミニーが出てきてしまうので、もし見たいのであれば移動しても良いかなと思いました♡
ぜひどちらも楽しんで来てください✨- 11月8日
ぴっぴ
ルアウのあとに、エレクトリカルパレードへは、時間的には間に合うと思います。
エレクトリカルパレードがクリスマスバージョンになるの久しぶりなので、DPAかなり人気になりそうな気がします💦
万が一DPA取れなくて、パレードルートでずっと場所取りとかなら良いのですが、そんなに長い時間場所取りしないなーっていうのなら、ルアウ終わってからチラッて見るのと、少しだけ早く場所取りするのとで、すんごい差があるかっていうと、そうでもない気がします🙆♀️
エレクトリカルパレード自体は遠目からでも見られるので、ルアウキャンセルは勿体無い気がします。
キャラクター近くに来てくれるの、うちの子はすごい喜んでました😍✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ルアウ終わったらちょうどパレード始まってるくらいですかね🤔
確かに…DPA取れなかったら意味ないですもんね💦系列ホテルじゃないのでどうしても出遅れてしまうし…
初子連れディズニーで、何時間も場所取りはなかなか荷が重いので、DPA無しだと少ししか見れないと思うとルアウが安心ですね❣️
ゆっくりショー見ながらキャラクターと食事しようと思います☺️✨- 11月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
パレード見たいですよね😭💞
早く決めないと💦