コメント
クラッカー
私もそんな感じだったので、心配になり精神科受診して、お薬処方して貰いましたよ💊
クラッカー
私もそんな感じだったので、心配になり精神科受診して、お薬処方して貰いましたよ💊
「車」に関する質問
4月から仕事復帰です。 時短ですが、職場まで片道1時間以上かかります(渋滞状況にもよる) 自宅→保育園が車で5分、保育園→会社駐車場が車で50分前後、会社駐車場→会社が徒歩5分です。 同じ部署になる先輩いわく、大体…
ジャックで車のローンを払ってます 任意整理をしていて、車入れてませんが、 支払いが今年まであります。 この状態でも、ローンって通りますか? 母子家庭で貯金もありませんが 車が壊れちゃって…販売から10年以上乗っ…
スカイマーク、羽田→福岡に乗ります。 土曜の11:50発なんですが、電車の着が10:02予定です。 スーツケース1個とベビーカー1台あります。 この条件だと余裕を持って搭乗できますかね? 羽田行くの10年ぶりだし、スカイマー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もらってましたか❔
クラッカー
安定剤でした。
何が合うのか分からずだったので、色々な物を試していました💊
漢方とかも試したこともありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
効いたなと思うもの、もしよろしければ教えてください
クラッカー
今、持病がありそれと混合で貰ってます。
内容は伏せさせて頂きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。