退会ユーザー
わかりますー😭めちゃめちゃストレス溜まってます💦
私は良くないなぁと思いつつ子供達の世話が終わった後、残った家事をやったり夫の食事を用意しながらお酒を飲むのが唯一のストレス発散です😥
退会ユーザー
わかりますー😭めちゃめちゃストレス溜まってます💦
私は良くないなぁと思いつつ子供達の世話が終わった後、残った家事をやったり夫の食事を用意しながらお酒を飲むのが唯一のストレス発散です😥
「育児」に関する質問
専業主婦だと、 家事も育児も全部あたしがやらなきゃ行けないから辛いなあ。 しかもあたしが専業主婦になりたいわけじゃなくて、 旦那の都合で専業主婦をやっているから尚更不満が溜まる。 働いてないからあたしはお金も…
3歳半の上の子にブチギレてしまいました。 ここ2週間ぐらい、出かけて買いたい物を見つけ買わないと言うと「なんで買ってくれないの、買いたかった」といつまでもウジウジ泣いたり、なにかするにも否定の言葉ややだ、な…
ミルクよりの混合で育児してます。 離乳食も2回になり、量も増えてきて母乳の出番が少なくなってきました。 基本離乳食後プラスでミルク、日中もミルクメインです。 母乳は寝かしつけの時少しと夜間授乳の時や朝がメイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント