コメント

けろりこ
お子さんが2人居る中で、相手からそのような事を言われたらサクッと離婚します😎

はじめてのママリ🔰
メンヘラメンズ🥺
LINE iPadとかに同期する???って提案してみるかですかね。
まあちょっとしんどいので離婚するのでもいいと思います。
けろりこ
お子さんが2人居る中で、相手からそのような事を言われたらサクッと離婚します😎
はじめてのママリ🔰
メンヘラメンズ🥺
LINE iPadとかに同期する???って提案してみるかですかね。
まあちょっとしんどいので離婚するのでもいいと思います。
「離婚したい」に関する質問
夫が薄情すぎて離婚したい。 今日5歳が階段から転がり落ちた。顔面から落ちて目の周りと頬を打撲。泣きじゃくる子を抱きかかえて慌てて冷やす私。夫は一緒に階段に居たのに落ちたことに無反応。あとからのそのそと下りて…
第二子妊娠中の妊娠5ヶ月ですが旦那が休みの日がストレスすぎて頭がおかしくなりそうです😢‼️ 何してもつまらなさそう… 無表情、無口、気が利かない(何も考えてない)… お金遣いがあらい(最近私がお金の管理をするように…
夫婦でいたら、本気でこいつ無理だな離婚したいと思う瞬間てどこの夫婦にもあるんでしょうか? 言葉遣いとか態度が本当に無理です。 普段は、仲良しですがふとした瞬間、先ほども子供の前で片付けする時にスプーンも投げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
RIKA(25)
なんか、、年上なのになんかそこまで男と絡むなとかなんかなあって思ってます、、