子育て・グッズ 1歳の子には、お米や野菜を煮たものや納豆、しらすを混ぜたご飯をあげています。他の方はどんなご飯をあげていますか? 1歳になりたてですが 未だにお米と野菜を煮たもの 納豆、しらすなどを混ぜたご飯を上げてます 皆様どんなご飯あげてますか?🥲🥲 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1歳 ご飯 納豆 野菜 🌷(2歳0ヶ月) コメント ゆめ꙳★*゚ うちは、なんならベビーフードのカレーとかかけて野菜だけは煮たりしたのをあげてますよ🤣 ベビーフードに頼っちゃってます💦 11月7日 🌷 ご飯にかけるBF楽ですよね🥹 うちも使ってます!笑 どれぐらいの量食べてくれますか? 11月7日 ゆめ꙳★*゚ うちの子はとにかく食すのが好きみたいなのでご飯180gくらいにおかず2品、デザートでトータル280~300ほど食べてると思います(*^_^*) ファミレスとかのカレーとかも全部で食べます(*^ω^*) 11月7日 🌷 すごいですね🥹🥹! ファミレスのお子様ランチ デビューされてるんですね✨ 11月7日 ゆめ꙳★*゚ ついこの前デビューしてと言うか、夕飯時まで出かけてしまって家に着くまで待てそうになかったので🤣 今日もお昼ちょっと外出した時にお子様うどん食べましたΨ( 'ч' ☆) 11月7日 🌷 なるほど✨✨ うちもうどんは デビューさせてます! ただ大人のを取り分けてので 味が濃ゆくなってそうですよね💧 気にせずあげてしまいましたけど…💧笑 11月7日 ゆめ꙳★*゚ でも1歳だともう普通のおうちご飯も大人の取り分けで良いみたいな感じですし、うどんなら汁飲ませなければ大丈夫そうですよね(*´﹃`*) 私も普通にポテトとかもあげちゃってました🤣🤣 11月7日 🌷 薄味でとよく見るので どんな感じだろうと 思ってました😂😂 うどん汁やめた方が いいんですね🫣少し 上げちゃいました笑🥲 ポテトデビューしたんですね😆 最近パン屋さんのパンデビュー しました!!喜んで食べてました笑🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ご飯にかけるBF楽ですよね🥹
うちも使ってます!笑
どれぐらいの量食べてくれますか?
ゆめ꙳★*゚
うちの子はとにかく食すのが好きみたいなのでご飯180gくらいにおかず2品、デザートでトータル280~300ほど食べてると思います(*^_^*)
ファミレスとかのカレーとかも全部で食べます(*^ω^*)
🌷
すごいですね🥹🥹!
ファミレスのお子様ランチ
デビューされてるんですね✨
ゆめ꙳★*゚
ついこの前デビューしてと言うか、夕飯時まで出かけてしまって家に着くまで待てそうになかったので🤣
今日もお昼ちょっと外出した時にお子様うどん食べましたΨ( 'ч' ☆)
🌷
なるほど✨✨
うちもうどんは
デビューさせてます!
ただ大人のを取り分けてので
味が濃ゆくなってそうですよね💧
気にせずあげてしまいましたけど…💧笑
ゆめ꙳★*゚
でも1歳だともう普通のおうちご飯も大人の取り分けで良いみたいな感じですし、うどんなら汁飲ませなければ大丈夫そうですよね(*´﹃`*)
私も普通にポテトとかもあげちゃってました🤣🤣
🌷
薄味でとよく見るので
どんな感じだろうと
思ってました😂😂
うどん汁やめた方が
いいんですね🫣少し
上げちゃいました笑🥲
ポテトデビューしたんですね😆
最近パン屋さんのパンデビュー
しました!!喜んで食べてました笑🤣