妊活 流産後の妊活中の生理?について。6月に稽留流産の手術をしました。2回生… 流産後の妊活中の生理?について。 6月に稽留流産の手術をしました。 2回生理を見送ったら(7月、8月の生理)妊活開始していいとの事でしたのでチャレンジしています。 まだ授かっておらず、9月、10月とも生理が来ました。 しかし、以前までは無かった黒い血の塊が出るようになったのですがこれは何なのでしょうか、、、?サイズはそこまで大きくないです。、 流産前の妊活中も特に出ていませんでした。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 生理 レンジ 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント N 凝血塊ですね🥺 サラサラになりきらなかった血です🩸 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️