ウー
よくありましたよー!座り仕事で圧迫されるのか、張ったり胎動あったり!!
横になれたら良いですが、難しいなら足を伸ばして寄っ掛かるとよいですよ(*^^*)
RIK☆
旦那がパチンコのため、くるまで待機してます(^_^;)
椅子倒して横になってみたらかなり、張ってるのわかります(^_^;)
ウー
横になると余計ぽっこりしますよね!私六ヶ月半くらいですがここ数日で一気にお腹広がって張る範囲も広がりきついです(;´д`)RIKさんと同じ?位の頃には下腹ぽっこり位だったのに(>_<)
もしも出血あったりずっと張りがおさまらなかったら一度病院に電話でもいいからご相談してみてください☆
私も一晩中フグみたいに張ってた翌朝にさすがに電話したらすぐ診察とおしてくれました!いつもはかならず30分以上待たされるのに(笑)
RIK☆
起き上がるときに力入ったのもありますかね…出血はないです。それにいまだに旦那からなんも来ないため…横になりながら張りおさまるのまってます
ウー
子宮は筋肉、張りは筋肉の緊張やら収縮らしいですもんね(>_<)
私は横になりつつ擦ったりして緊張ほぐすようにしてます(^^)
パチンコ勝っちゃってるのかなぁ…早く気づいてほしいですね(;´д`)!
Chao
23週で張る感じが何度もおこり
急患でかかると子宮頚管が短く、即入院と言われました!
お腹ガチガチにはならず
張ってるような感じの痛みだったのにびっくりしました!
先生いわくこの時期張るのは良くないし
今はなにもないのが普通だからといいます(´•௰•`)
何かあっては困るので一応みてもらうことをおすすめします!
何もなければそれで安心ですからね(´^ω^`)
張ってるときは横になって休んだ方がいいですよ!
RIK☆
旦那が戻ってこず、電話もラインもみていない状況です。
お父さんになる自覚ないとこまります。
うまれてからも、絶対パチンコいくとおもいます。
Chao
妊娠中はほんとに何があるかわからないですよね(´;ω;`)旦那様連絡いつでも取れるようにしてくれなきゃ!。゚(゚^ω^゚)゚。
RIK☆
だめです。私の旦那は毎回こんなんですから。たまに、離婚考えまたゃいます。あまりにも、あたまにきちゃいます
Chao
言っても無理な感じですか?
なおらないなら考えちゃいますよね…わたしも同じ立場だったら考えます(Θ_ゝΘ)
RIK☆
赤ちゃんおろすぞとか、赤ちゃんがしんだらお前のせいだからな。と、たまに脅すことありますよ。あまりにも、あたまにきちゃうので
Chao
えー!おろすぞと言いながら死んだら…なんて矛盾してますね!
普段からそんな感じですか?
RIK☆
すいません。それは私がいうんつどす(笑)あまりにも、パチンコばかりなんで。
Chao
あ、なるほどですね!それなら納得です笑
それに対してなんて言いますか?(´•௰•`)
RIK☆
私が旦那にいいますよ。自覚ももたない。いざというときは、アタフタ…救急車より自分で運転。痛いのをわからず、うるさいとかいわれます。だったら、救急車よべ!って旦那にいうことありますよ。
RIK☆
殺人だのいわれます。だったら、時間決めてやれ!って私は怒鳴ります…(笑)
いい加減にしてもらわないと赤ちゃんは抱かせないとも、旦那には言ってありますよ(笑)
Chao
せめて産まれてから変わってくれるといいですね (。-`ω´-)
コメント