お仕事 10月から私の住んでる地域の最低賃金が900円にあがりましたが、10月分の… 10月から私の住んでる地域の最低賃金が900円にあがりましたが、 10月分の給料が前までの860円での時給の計算でした。 おばちゃんが1人で経営しているお店に週2ぐらいで忙しい時だけ手伝いに行ってます。なので従業員も私とおばちゃんだけです。 特に話すこともなく、会話は挨拶と業務連絡のみです。 幼稚園が休みの時など子連れで働けて、 結構融通がきくので辞めるという選択肢はなくて、 相手になんと言ったら失礼なく最低賃金が 上がったことを伝えられるでしょうか?💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 幼稚園 子連れ 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント