まるまる
産院が計画無痛分娩はやってないので、一応無痛にするかどうかはいつでも選べることになってます!
1人目もそうだったのですが無痛分娩を選択できるという気持ちがある以上、陣痛痛くて使う一択でした笑
うママさんは第一子は自然でしょうか?それなら耐えれるって思うかもしれないですね!私は1人目でもう無痛やってしまってるんで、2人目も絶対使うだろうなって思ってます笑
まるまる
産院が計画無痛分娩はやってないので、一応無痛にするかどうかはいつでも選べることになってます!
1人目もそうだったのですが無痛分娩を選択できるという気持ちがある以上、陣痛痛くて使う一択でした笑
うママさんは第一子は自然でしょうか?それなら耐えれるって思うかもしれないですね!私は1人目でもう無痛やってしまってるんで、2人目も絶対使うだろうなって思ってます笑
「自然分娩」に関する質問
帝王切開予定なんですけど 今めちゃくちゃビビってるのが ・術後立つ時の痛み。ネットで調べたところどんな手術の中でも帝王切開が1番痛い手術と書いてました ・術後の悪露の確認。押されるたび泣き喚いてると書いてる人…
正直産み方にこだわりはなかったのですが いざ帝王切開と言われたら死ぬほど怖くなってしまいました。 手術中の感じ、術後の痛み。陣痛より痛いと言われる術後。 いろんな手術の中で1番痛いと言われてる帝王切開に耐えれ…
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント