コメント

ままり
エコーではなくて内診だと思います!
子宮口開いているか、柔らかいか、赤ちゃんが降りてきているかを
手で確認しているんだと思います👶

はじめてのママリ🔰
経腹ですよ〜💡😊経膣は下がっていて子宮頸管が心配なときしかあまりやらないよと言われました🤗
-
なつ
経腹エコーでもわかるのですね☺️✨
明日健診なので、また聞いてみます🥰- 11月8日
ままり
エコーではなくて内診だと思います!
子宮口開いているか、柔らかいか、赤ちゃんが降りてきているかを
手で確認しているんだと思います👶
はじめてのママリ🔰
経腹ですよ〜💡😊経膣は下がっていて子宮頸管が心配なときしかあまりやらないよと言われました🤗
なつ
経腹エコーでもわかるのですね☺️✨
明日健診なので、また聞いてみます🥰
「経腹エコー」に関する質問
3月末に13wの経腹エコーがありました。 その際に「不整脈ないですね〜」と言われたのですが まだまだ小さい赤ちゃんと心臓ですので 分からないことの方が多いと思います。 いつ頃の週数くらいから、心疾患などがエコーで…
心拍確認について 2月26日に凍結胚盤胞移植を行いました。 (移植は2回目です) 胎嚢が見えてからヘパリンの自己注射を2回/日しています。 今日で妊娠8週?です。 3月19日(6週)で胎嚢確認 3月26日(7週)で卵黄囊確認 本日(…
いま26週の妊婦です、妊娠初期で左側の卵巣の腫れが6センチほどあると言われて妊娠初期の段階ではよくある事だから 様子見だね〜と言われて、なんだかんだ経膣エコーから、 経腹エコーになってしまって卵巣の腫れの話は無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
内診で頭の位置も確認しているのですね😳‼️
子宮口のチェックだけかと思っていました!