妊娠・出産 つわりむりーはやくおわれーだれかたすけてー つわりむりー はやくおわれー だれかたすけてー 最終更新:2023年11月8日 お気に入り つわり ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは!!私も一緒すぎて!!!😭😭 つわりしんどすぎますよね 常に体調不良って本当メンタルにきます🫠 何週ですか?? 11月7日 ママ 11週です。 だんだん食べれるものなくなってきてメンタルやられてます。。。 11月7日 はじめてのママリ🔰 本当、妊娠中食事楽しくないですよね‥😨私もだんだんと食べられなくなってきました。 11週なのですね!早く落ち着くといいですね‥💪私は7週なので、先は長そうです🫠 11月7日 ママ 最初はたべづわりだったのですが先週くらいから吐き悪阻になりつつあり、食べれたものがどんどんだめになってきて、一日中胸がムカムカしてて気持ち悪くてしんどいです。 終わりはあるのだけど、長いですよねほんと、、、 11月8日 はじめてのママリ🔰 食べつわりも吐きつわりも、どっちもきついですよね😓💦 本当、家事育児仕事どころじゃないですよね。 いつまで続くかわからないのもキツイですよね😩😫💦 上の子がいると妊娠期間早く過ぎていくとよく聞きますが、いや、あまり時間の流れ変わらないような‥という感じです😢😢 お互い早くつわりが終わりますように‥🙏🙏 11月8日 ママ ありがとうございます。 今日点滴してもらい、いくらかマシになりました。 夜中とか眠れず時計ずーっと見て過ごしてます。 早くつわり終わりますようにと祈るのみです。 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
11週です。
だんだん食べれるものなくなってきてメンタルやられてます。。。
はじめてのママリ🔰
本当、妊娠中食事楽しくないですよね‥😨私もだんだんと食べられなくなってきました。
11週なのですね!早く落ち着くといいですね‥💪私は7週なので、先は長そうです🫠
ママ
最初はたべづわりだったのですが先週くらいから吐き悪阻になりつつあり、食べれたものがどんどんだめになってきて、一日中胸がムカムカしてて気持ち悪くてしんどいです。
終わりはあるのだけど、長いですよねほんと、、、
はじめてのママリ🔰
食べつわりも吐きつわりも、どっちもきついですよね😓💦
本当、家事育児仕事どころじゃないですよね。
いつまで続くかわからないのもキツイですよね😩😫💦
上の子がいると妊娠期間早く過ぎていくとよく聞きますが、いや、あまり時間の流れ変わらないような‥という感じです😢😢
お互い早くつわりが終わりますように‥🙏🙏
ママ
ありがとうございます。
今日点滴してもらい、いくらかマシになりました。
夜中とか眠れず時計ずーっと見て過ごしてます。
早くつわり終わりますようにと祈るのみです。