妊娠・出産 つわり中で匂いに敏感なため、無香料または優しい匂いのシャンプーを探しています。知っている方がいれば教えてください。 匂いのやさしいシャンプー知りませんか? 絶賛つわり中で日に日に匂いに敏感になっています。 無香料、または匂いがやさしい、流せば分からなくなるようなシャンプーを知っていたら教えてください。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り つわり シャンプー ままり(妊娠25週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カウブランドの無添加シャンプーは無香料ですよ😁 11月28日 ままり コメントありがとうございます! 調べました!黄緑のやつですね? 早速買おうと思います😭 返事が遅くなってすみません💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 私も遅くなりすみません💦 黄緑色のやつがスタンダードな方です! オレンジの方は保湿成分が配合されている方みたいです! どちらも無添加ですよ😄 12月1日 ままり お返事までありがとうございます😭 お店に黄緑しかなかったので黄緑買いましたが、シャンプーの嫌度が下がりました! これで頑張って乗り切ります! 12月2日 はじめてのママリ🔰 よかったです! お大事になさってください🙏 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
調べました!黄緑のやつですね?
早速買おうと思います😭
返事が遅くなってすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も遅くなりすみません💦
黄緑色のやつがスタンダードな方です!
オレンジの方は保湿成分が配合されている方みたいです!
どちらも無添加ですよ😄
ままり
お返事までありがとうございます😭
お店に黄緑しかなかったので黄緑買いましたが、シャンプーの嫌度が下がりました!
これで頑張って乗り切ります!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
お大事になさってください🙏