コメント
あーちゃん
こんにちは😌
うちの子今1歳7ヶ月ですが、前からよく引っ張られます😹引っ張るだけならまだしも、いきなりビンタされ、噛まれの日常です(*_*)5ヶ月の弟にも友達にもよくやっちゃいます😵💫親としてはほんと焦りますよね、、男の子だから活発なのかな。って思ってます!
髪を引っ張ったりしたら、同じことをしてみてこうしたら痛い痛いだよね!
ごめんねしようねもうダメだよって言い聞かせながらまだ躾中です😹💪🏻
あーちゃん
こんにちは😌
うちの子今1歳7ヶ月ですが、前からよく引っ張られます😹引っ張るだけならまだしも、いきなりビンタされ、噛まれの日常です(*_*)5ヶ月の弟にも友達にもよくやっちゃいます😵💫親としてはほんと焦りますよね、、男の子だから活発なのかな。って思ってます!
髪を引っ張ったりしたら、同じことをしてみてこうしたら痛い痛いだよね!
ごめんねしようねもうダメだよって言い聞かせながらまだ躾中です😹💪🏻
「月齢」に関する質問
黒目が上に行って白目みたいになります。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 月齢が浅い頃は白目や寄り目によくなっていましたが、 そのうち気にならなくなっていました。 ですが、ここ1週間くらい気になっているのが、 …
1歳5ヶ月ですがコップ飲みなかなか上手くいかず、こちらも面倒になってしまい練習していません…が、そろそろ本格的にやらないとと最近焦っています💦同じぐらいの月齢のお子さんはもうみんなコップ飲み出来てますよね🥹?…
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 同じくらいの月齢で、お風呂上がりor寝る前だけミルクの混合で、お子さんが夜から朝までぐっすり寝ている、もしくは寝ていたという方にお伺いしたいです。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
コメントありがとうございます🥲
やっぱりありますよね🥹
ほんとに遊びに行ってもすみませんすみませんばっかりで💦
やっぱり地道に伝えて行くしかないですよね😭
頑張ります💪
あーちゃん
私もごめんねとかばっかで正直外出も、友達の子と遊ばせるのも自然と自分からしないようになりました😢
でも1番の幸せは子供と一緒に過ごせること💗に気づきました!少しずつ少しずつ!一緒に頑張っていきましょう💪🏻