コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も同じ様な胎動を感じていてあまりにも下で感じる時もあった為、不安になりこちらで質問をした際、みなさんからこの時期は赤ちゃんの筋肉等が発達して動きが激しくなるけどまだ小さいので子宮の中でくるくる動き回っていて、だいたい脚がある方の胎動が強いらしく私がかなり下で飛び出してくるんじゃないか💦と思うくらい激しく感じた時は逆子になっててキックしてると教えて頂きました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も同じ様な胎動を感じていてあまりにも下で感じる時もあった為、不安になりこちらで質問をした際、みなさんからこの時期は赤ちゃんの筋肉等が発達して動きが激しくなるけどまだ小さいので子宮の中でくるくる動き回っていて、だいたい脚がある方の胎動が強いらしく私がかなり下で飛び出してくるんじゃないか💦と思うくらい激しく感じた時は逆子になっててキックしてると教えて頂きました😊
「胎動」に関する質問
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
35週に入り、胎動が弱くなった方いますか? 先週まで夜中も起きるくらいものすごい動いていたのですが、おとといあたりからドコドコ?するのとなく、おとなしくなってます。 胎動自体はぐにょーんとしたり、しゃっくりし…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maritanママ
お返事ありがとうございますꈍ .̮ ꈍ私もよく膀胱あたりで胎動感じるので逆子になってるかもですね😊何かおしっこしたくなるんですよね🤣脚がある方の胎動が強いんですね👏🏻😳✨詳しく教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸安心しました😌🍀 ́-
はじめてのママリ🔰
私もそれを聞いてなるほどと納得しました😳!
確かに手より脚の方が衝撃も強そうですよね😆
尿意めちゃくちゃ分かります!!
うっ…となり、それを地味に繰り返されると実際に尿意を催します(笑)
いえいえ、とんでもないです😊
私も明日で23wになりますが、相変わらず不安な毎日なので、少しでもお力になれたのであれば幸いです✨
季節の変わり目、体調崩しやすい時期ですのでご自愛くださいね😌🍀
maritanママ
同じ様な方が居て共感出来て嬉しいです(∩˃o˂∩)♡
分かってくれて嬉しいです☺️⸝⸝🙌尿意催しますよね🤣🤣
本当にありがとうございました☺️❤️🫧
はじめてのママリ🔰さんも無理されずご自愛ください😌💗🍀