子育て・グッズ 元々湿疹は出てて小児科で相談して保湿頑張ってかなりよくなってたんで… 元々湿疹は出てて小児科で相談して保湿頑張ってかなりよくなってたんですけど、今日はいつもの湿疹とはなんか違う感じで赤みが凄く出てます💦これってなんの赤みだか分かりますか?😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 小児科 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 乳児湿疹ですかね!?💦 私は皮膚科で薬もらって塗ってました! それか乾燥ぽくも見えます💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 いつもの乳児湿疹となんか違う感じがしたんですけど湿疹ですかね?? ワセリン塗ってるのでしっとりしてます💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもの乳児湿疹となんか違う感じがしたんですけど湿疹ですかね??
ワセリン塗ってるのでしっとりしてます💦