妊活 高温期9日目で着床出血ってありえますか?なんかトイレいったときに拭い… 高温期9日目で着床出血ってありえますか? なんかトイレいったときに拭いたら赤い血がついていて、少しポタッと血がたれましたが、そのあと確認してみましたが血はでていませんでした。 今ドゥーテストで確かめたら線が出るでしょうか…? よろしくお願い致します。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ドゥーテスト 着床出血 トイレ 高温期9日目 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ もしそれが着床出血なら今着床が進んでいるところなので、しっかりホルモンが出るにはもう少しかかりそうな気がします💦 明日朝で出るかどうか、明後日で薄っすら出るくらいじゃないでしょうか? 11月7日 はじめてのママリ わかりました😭ありがとうございます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました😭ありがとうございます。