コメント
めいめい
都内ではないのですが、スルーできなくてすみません💦
下の娘が折れ耳でテーピングを総合病院で開始しました😊
総合病院ならどこでもよいと言われたのですが、田舎すぎてまず形成外科なくて💦
近隣の市の総合病院のホームページを漁り、形成外科の先生の診療項目に折れ耳が入っていることを条件に探しました
交通量が多いA病院か少ないのB病院かで悩みました
(距離はどちらも一緒です)
Bは診療項目の折れ耳の言い方が産後メンタルの私にグサっとくるものがありAにしました
Aではワイヤーで固定したりの治療はしてないとのことで試しで厚めのクッションシールを耳に貼って今様子を見てます
まもなく1ヶ月になりますが生後よりも形はマシになってきてます🙆🏻
かなり脱線した回答ですみません💦治療に繋がりますように👶🏻
ママリ
コメントありがとうございます!有り難いです🙏✨
こちらのコメントをいただいてから、大学病院で予約を取りました!😊数週間後の予約になってしまいましたが、なかなか他の形成外科探せなかったので、少し後の日程でもみてもらえるだけ有り難いと思って行くことにします。
ワイヤーじゃなくても効果があるという点も教えていただきありがとうございます⭐️
何より本当に悩んでいたのでコメントありがとうございました😊
めいめい
グッドアンサーまで頂いて、ありがとうございます🙇!
大学病院なら心強いですね😉なかなか予約取れないこともあるから早めに見てもらえそうで何よりです😊