退会ユーザー
私ならキャンセルが間近でもキャンセル料なしでできるならとりあえず予約だけしておいて妊活しますが、キャンセル料がかかってくるなら妊活を遅らせます。
みかん
私は、上の子を連れてディズニーに行けるのも今のうちだと思うので、妊活を少し遅らせて思う存分楽しんじゃうと思います☺️
退会ユーザー
私ならキャンセルが間近でもキャンセル料なしでできるならとりあえず予約だけしておいて妊活しますが、キャンセル料がかかってくるなら妊活を遅らせます。
みかん
私は、上の子を連れてディズニーに行けるのも今のうちだと思うので、妊活を少し遅らせて思う存分楽しんじゃうと思います☺️
「飛行機」に関する質問
実妹の結婚式についてです。 また、ハワイ(海外)で挙式した方はいますか? 私の妹が年内に結婚するそうで、式を今のところハワイで行いたいそうです。 私は既婚で、仕事はしていませんが1歳児がおります。(式の頃に…
福岡にお住まいの方、教えていただきたいです! 飛行機で福岡へ行きます✨が、1日目雨予報です😭 2日目は晴れ予報なので隣県の動物園へ行く予定です🫡✨ 福岡ガンダム見る以外特に予定がないのですが、オススメ場所あった…
地元から離れたところ(飛行機じゃないと帰れない距離)で里帰りなしで出産された方いらっしゃいますか? 実際どんな感じだったのか知りたいです。 現在夫の転勤先についてきて、1歳10ヶ月の男の子がいます。 そろそろ妊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント