𝓡𝓲𝓻𝓲
どの子も食べてました!!!
みんな元気ですよー!
mhy
生物大好きでめちゃくちゃ食べてましたが2人とも風邪も引かない丈夫な子に育ってます😊🙌
ミルクティ👩🍼
3人共、気にせずに食べていました😂
3人共、元気です☺️
ママリ
今朝もネギトロ丼
ペロッと食べたぐらいです!
安定期入ってから
外食も上の子が小さいので
お寿司屋さんによく行くので
サーモンもエビもネギトロも
食べていますよ✨
𝓡𝓲𝓻𝓲
どの子も食べてました!!!
みんな元気ですよー!
mhy
生物大好きでめちゃくちゃ食べてましたが2人とも風邪も引かない丈夫な子に育ってます😊🙌
ミルクティ👩🍼
3人共、気にせずに食べていました😂
3人共、元気です☺️
ママリ
今朝もネギトロ丼
ペロッと食べたぐらいです!
安定期入ってから
外食も上の子が小さいので
お寿司屋さんによく行くので
サーモンもエビもネギトロも
食べていますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで、前の出産のときは正期産だったのに2人目3人目などで切迫になった方いらっしゃいますか? 気になって産婦人科の先生に聞いたところ、1人目が切迫なら2人目以降もなる可能性はあるが 切迫歴がなければほぼな…
男の子ママ 男の子ってこうだよ!みたいなことあったら教えてください😭 この度お腹の子の性別が判明したのですが、 上の子女の子で私自身も姉妹なので男の子全くわかりません、、 車とかポケモンとか男の子の好きそうなも…
帝王切開の経験がある方、教えていただきたいです! 2回目の帝王切開を控えています! 1人目の時は、特に説明なく領収書の項目の中に癒着防止剤の名前があり、手術時に癒着防止剤入れてくれたのだなあということに気づき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント