はじめてのママリ🔰
0歳の時に息子が初めてアデノになった時はお昼は下がって夜は上がってのお熱が5日続きました。もともと検査をする時に病院の先生からもお熱が五日程続くと言われました。看護婦さんには、私の子供は6日続きましたよとも言われました。アデノって中々手強いですよね。。。💧

砂遊び
二人とも6日続きました💦
はじめてのママリ🔰
0歳の時に息子が初めてアデノになった時はお昼は下がって夜は上がってのお熱が5日続きました。もともと検査をする時に病院の先生からもお熱が五日程続くと言われました。看護婦さんには、私の子供は6日続きましたよとも言われました。アデノって中々手強いですよね。。。💧
砂遊び
二人とも6日続きました💦
「学校」に関する質問
新一年生が居るんですが学校どうだった?友達出来た? 何して遊んだの?どんな事したの?聞きすぎるのは辞めた方がいいですよね😭 心配とどんなことしたか聞きたくて😵 ただ本人は帰ったらYouTube見よとかいつもと変わらな…
学校の先生に電話でいいから 学校の様子をききたいと 今の担任ではなく前の担任と話したいと 連絡帳に書きたいのですが どんな風にかけばいいでしょうか😭? 優しい方文章考えてください😭😭
家から学校まで10分以内なら 近い方ですよね? 義母にマイホーム購入時に もっと近いところにしたらよかったのに スーパーやら他も近いところがいい と色々言われました。 全部問題なく、わりと近い方だと思います。 運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント