コメント

きなこ
え〜!名前は秘密です🤭🤭
知人さんは何て方なんですか〜?っていうか〜‥‥
って話し変えます!

pinoko
何回も聞かれてるなら旦那さんに話して、名前言っていいなら言いますし、嫌なら言われた理由をそのまま伝えますかねー
あとは勝手に 夫が嫌がるので って断っちゃいます🤲🏻
-
りり
参考になります✨✨ありがとうございます😊🙇♀️
夫に聞いてみます!- 11月7日
きなこ
え〜!名前は秘密です🤭🤭
知人さんは何て方なんですか〜?っていうか〜‥‥
って話し変えます!
pinoko
何回も聞かれてるなら旦那さんに話して、名前言っていいなら言いますし、嫌なら言われた理由をそのまま伝えますかねー
あとは勝手に 夫が嫌がるので って断っちゃいます🤲🏻
りり
参考になります✨✨ありがとうございます😊🙇♀️
夫に聞いてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子たちは、外ですごくしっかりしていて、学校の先生とかにもめちゃくちゃ褒められるタイプです。 その分、家ではめちゃくちゃ甘えん坊ですが、それも他の人に言うと「外で頑張ってるんだからそれで良いじゃん!甘え…
誰か教えてください。 隣の家が元々ゴミ屋敷みたいな家でした。その人達は3ヶ月くらい前に家の中も外も荷物全部置いて引っ越して行きました。私の家とその隣の家は本当に近いです。外の草もボーボーでその家のせいか虫が…
出産を機に実母が苦手になりました。 立場が変わると、合わなくなる人っているんですね… そっと聞いてもらえたら嬉しいです。 私は実母ととても仲が良く、旦那と付き合う時も全て話してましたし一緒にランチやショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
なるほど!秘密🤫て、伝えるの良いですね🙆♀️✨ありがとうございます!!