コメント

もな💅🏻
こっちが力入れて引っ張っても首が座ってないとだらーんと首だけ後ろにもたれてついてきません。
首が座ると両腕引っ張っただけで、頭も一緒にくいっとついてきます!

クロミ
首が座ったらもっと首をあげると思うので
まだ座ってないのかな〜って思いました!
-
みみきゅ💡
首をあげるというのは、これ以上上を見るということですか👀?
- 11月7日
もな💅🏻
こっちが力入れて引っ張っても首が座ってないとだらーんと首だけ後ろにもたれてついてきません。
首が座ると両腕引っ張っただけで、頭も一緒にくいっとついてきます!
クロミ
首が座ったらもっと首をあげると思うので
まだ座ってないのかな〜って思いました!
みみきゅ💡
首をあげるというのは、これ以上上を見るということですか👀?
「うつ伏せ」に関する質問
いつ頃からうつ伏せ寝するようになりましたか? 寝返りを覚えてから寝てる間にうつ伏せになっちゃうことがあります 寝返り返りはできるのですが、寝ぼけてるのかベビーベッドが狭いからか夜はできず、うつ伏せになったら…
みなさんミルク飲ませたあと どのくらいしてうつ伏せにして遊ばせていますか? 飲ませて30分後とかに 横にならせてうつ伏せで遊び始めても 吐き戻しします。。 今回は頭を怪我したあとなので、 通常の吐き戻しなのか怪…
1歳になったばかりの息子です ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち全くしません😭 なにかの病気が考えられますか? お座りは座らせたら座ります。 1人では座れません。 普段はずっと横になってごろごろしてます。 うつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみきゅ💡
首が、腕を引っ張ると引っ張られる形でついてくるといいますか、結局ついてくるならOKなんですかね😗
もう少しなのかどうなのかあやういところです😥