お仕事 転職活動してるのですが、企業側のホームページとか見た時顔写真あった… 転職活動してるのですが、 企業側のホームページとか 見た時顔写真あったりする ところありますよね? 履歴書に ホームページ等の顔写真掲載は 希望しません。って書いてもいいのでしょうか? 今って悪用とかあったり、 SNSに載せてしまうと一生残り ますし正直怖いです。 私の知り合いだった子が 顔写真載ってますが、もうそこの 企業では働いてないのに、ずっと 残ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 載ったことありますが、載せる時に当然声かかるので断ればいいですよ🙆♀️ 面接でわざわざ言わなくて大丈夫かと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 声かけますかね、 今の働いてる所がホームページに 集合写真載せるぞ。言って勝手に 載せてました。 ですが、毎年人が変わってて 同じ人が今じゃ2人しかいなくて 入れ替わり激しい仕事場なんだな。 ってなりました。 私はいわれる前に断りました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
声かけますかね、
今の働いてる所がホームページに
集合写真載せるぞ。言って勝手に
載せてました。
ですが、毎年人が変わってて
同じ人が今じゃ2人しかいなくて
入れ替わり激しい仕事場なんだな。
ってなりました。
私はいわれる前に断りました。