たこさん
在職中に転職活動しました😊
内定もらってから退職を伝えて、内定から入社までは1ヶ月半くらいでした✨
ママリ
次決めてから退職しました!
8月に面接・内定、年度末3月に退職、4月入社でした!
はじめてのママリ🔰
何度か転職してます。
転職先決めてから退職しました。
大体1月とか2月に決まって、4月から勤務開始が多かったです。
10月に決まって1月からの時もありました。
どこも相談させてもらえるところが多かったです。
たこさん
在職中に転職活動しました😊
内定もらってから退職を伝えて、内定から入社までは1ヶ月半くらいでした✨
ママリ
次決めてから退職しました!
8月に面接・内定、年度末3月に退職、4月入社でした!
はじめてのママリ🔰
何度か転職してます。
転職先決めてから退職しました。
大体1月とか2月に決まって、4月から勤務開始が多かったです。
10月に決まって1月からの時もありました。
どこも相談させてもらえるところが多かったです。
「転職」に関する質問
今後の転職に向けてなにか資格を取ろうか迷っています。 動物関係の資格は複数持っており、経験もあるのですが嫁ぎ先の地域にそういうお仕事が全く無いし田舎なので仕方なしにスーパーでパートとして働いています。 私…
転職活動してるのですが、 企業側のホームページとか 見た時顔写真あったりする ところありますよね? 履歴書に ホームページ等の顔写真掲載は 希望しません。って書いてもいいのでしょうか? 今って悪用とかあったり…
転職しようと思って面接に行って、そこで内定もらったけどやっぱり転職辞めた人いますか? その場合なんと言ってやめましたか? ちなみに看護師で8月から新しい職場で働く予定になってます。 理由は今の職場をそのまま働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント