※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

『生まれて1000日』の写真を、ドーナツを持たせてから写真撮影した方い…

『生まれて1000日』の写真を、ドーナツを持たせてから写真撮影した方いますか?

ドーナツには棒?ストーロー?か何かさしてから、持たせましたか?そのまま?

落ち着きがない娘で写真もおとなしく撮らせてくれるかどうか、、という感じなのですが、
撮影の仕方のおすすめを教えてください🙇‍♀️

コメント

のん

まんま持たせました!何かさしたらドーナツ割れそうじゃないですかね…?

1人で4つはドーナツ持てないので、長女のときは同じお誕生日のお友達と両手に1つずつ持って1000にしました!

次女のときは長女に2つ持たせました🙂どちらも座って、いいよというまでしっかりと大人しく撮らせてくれたので撮影自体に苦労はしなかったです。

• る

コメントありがとうございます😊
    SNSで写真を見ると、さしてる方もいて😳割れそうですよね💦さしてるものが気になって外しそうですし😂
    お友達と撮影、素敵ですね💓
    座って大人しく写真撮らせてくれて、すごいです✨うちは確実に無理です😇💦いったん座らせてやってみます😊

• 3時間前
ままり

手に持たせて撮りました😊
刺したら逆に落ちそうじゃないですか?🤔

• る

コメントありがとうございます✨
    SNSで皆さんの写真を見るとさして上手く撮ってる方がいて😳💦落ちそうですよね💦
    手に持たせて撮ってみます!💓

• 3時間前