コメント
ママリ
聞かれることはないと思います!
保育園入園のために就労証明書ください!だけで済むと思います!
そうくんママ
聞かれることはないと思いますが、締め切りがいつまでだから
何日くらいまでに欲しいとか
そういう依頼は必要かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
届かないと悶々した日々を過ごすことになりますね!伝えます!ありがとうございます!
- 11月7日
ママリ
聞かれることはないと思います!
保育園入園のために就労証明書ください!だけで済むと思います!
そうくんママ
聞かれることはないと思いますが、締め切りがいつまでだから
何日くらいまでに欲しいとか
そういう依頼は必要かと思います。
はじめてのママリ🔰
届かないと悶々した日々を過ごすことになりますね!伝えます!ありがとうございます!
「就労証明書」に関する質問
就労証明書の12番の時短勤務予定の欄って書きましたか? 申請時に時短でも5時間か6時間勤務か決められてません。 保育園内定後に職場と面談して決めるので。。 時短6時間予定と書いて5時間で復職した場合は退園になると…
就労証明書の時短勤務の欄って復職の際は絶対守らないといけないのでしょうか? 就労証明書は元々フルタイムですが、復職時は時短6時間の予定として提出して内定しましたが、5時間に復職したくなりました。 申請時は復…
時短で実働5時間の場合は通勤時間に関わらず保育短時間認定されますか? 通勤時間を加味すると短時間保育8時間以内の無料時間に収まりません。(8時45分〜16時45分) 通勤は片道1時間なので勤務時間5時間+休憩1時間+通勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!