コメント
ママリ
聞かれることはないと思います!
保育園入園のために就労証明書ください!だけで済むと思います!
そうくんママ
聞かれることはないと思いますが、締め切りがいつまでだから
何日くらいまでに欲しいとか
そういう依頼は必要かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
届かないと悶々した日々を過ごすことになりますね!伝えます!ありがとうございます!
- 11月7日
ママリ
聞かれることはないと思います!
保育園入園のために就労証明書ください!だけで済むと思います!
そうくんママ
聞かれることはないと思いますが、締め切りがいつまでだから
何日くらいまでに欲しいとか
そういう依頼は必要かと思います。
はじめてのママリ🔰
届かないと悶々した日々を過ごすことになりますね!伝えます!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
朝保育園連れていくのにどうしたらスムーズに出発できますかね??寒くなってきたせいなのか最近朝大変で😭上の子はなかなか布団からでないしもう休みの日みたいな感じになってるしで…どうやったら朝スムーズに家出れます…
自分が自宅保育したいのか保育園預けたいのか分からなくなってきました。 妊娠中の切迫を機に仕事を辞めました。 一緒にいたい気持ちはあるのですが、1人の時間作って働いて自分のお金で好きな事したい貯金したいです。 …
娘が昨日まで熱があり、今朝解熱しました。 ただ保育園が24時間ルールがあるため今日もお休みです。 預け先がないため私もお休みもらったのですが、スーパーに買い物とか行っても大丈夫ですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!