変な質問です。苦手な方はスルーしてください!妊娠すると大陰唇と小陰唇…
変な質問です。苦手な方はスルーしてください!
妊娠すると大陰唇と小陰唇大きくなりませんか?恥垢も溜まりやすくなるというか💦カンジダかと思ったけど恥垢みたいでした💦
昨日、鏡で見て衝撃でした💦妊娠前はこんなんじゃなかった気がして💦
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
変な質問です。苦手な方はスルーしてください!
妊娠すると大陰唇と小陰唇大きくなりませんか?恥垢も溜まりやすくなるというか💦カンジダかと思ったけど恥垢みたいでした💦
昨日、鏡で見て衝撃でした💦妊娠前はこんなんじゃなかった気がして💦
「妊娠・出産」に関する質問
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
妊娠5w0d まだ初診には行ってないです 生理前の症状みたいなのがありましたが、 今はあまりなく、胸を押すと痛いです 便秘に拍車がかかりお腹が張っていて便なのか妊娠のせいなのか分からない下腹部痛があります あと、ホ…
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント