コメント
はじめてのママリ🔰
早めから準備しててすごいです😭👏
私も最近ヤバ!と思って準備してます笑
授乳ブラは普段より2カップくらい大きめサイズにしたのと、
前開きパジャマはズボンやスパッツ履かなくても大丈夫な長さのワンピースタイプにすると楽だよと聞いたのでそんな感じで用意しました🫶
はじめてのママリ
ポッケもいります!産んだ後もお腹隠れる丈が寒い時期はいいです!授乳口冬は必須だと思います!!家帰ってからの夜間授乳まじで寒いです。お腹出すの辛すぎます。
ということでこちらをオススメします。
ちなみに同じ形のパジャマを今日も着てます😆(用ない日は一日パジャマ)
春夏授乳口付きのボーダーTシャツを長袖と半袖買って着てました。
-
はじめてのママリ
ちなみに授乳ブラはいらなかったです、年中ユニクロのブラトップです。(冷え性、産後はDカップくらい)
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ポッケは盲点でした😳✨入院中絶対あったほうが便利そうですね!
そして画像までとても参考になりますーー😭💕
お腹大きい時期と寒い時期が被るので、あたたかさ重視して探してみようと思います。
教えてくださりありがとうございます❣️- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
授乳ブラ買おうか迷っていましたが、今使っているマタニティ用のカップ付きブラで乗り切れそうということですね👶✨- 11月7日
はじめてのママリ🔰
実は既に今着ているパジャマのゴムもきつめで😭
長めワンピースタイプが便利なのですね!スパッツは苦手なので、長めで探してみようかと思います✨
教えてくださりありがとうございます💕