※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
妊娠・出産

出産時のパジャマについて、長袖か半袖か迷っています。5月初めの出産経験のある方、どちらが良いでしょうか?

一人目を8月末に出産し、二人目の予定日は5月1日です。その時の入院の際のパジャマなんですが、新しい春用のパジャマを買うか、一人目の時の半袖パジャマにカーディガンを羽織るかで迷っています。5月の初めもしくは、4月末に出産経験のある方、パジャマは長袖でしたか?半袖にカーディガンでもいけそうですか?よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

下の子が4月中頃に生まれましたが、半袖にカーディガンやパーカーで全然大丈夫ですよ(^-^)

病院の中は温度管理されてますし、赤ちゃんのお世話で結構汗もかくので。

私は病院で用意された衣類でしたが、長袖は着ないでTシャツに持参したカーディガンを着てました(^-^)

• はるか

はるか

そうなんですね!
    半袖でも充分大丈夫そうですね( ˆωˆ )
    私も一応カーディガン持っていこうと思います。
    ありがとうございました♡

• 2月28日
ワシちゃん

4月末産みましたが
半袖でした!!
カーディガンもあったけど
暑くて着なかったです!

今回は4月頭予定ですが
それでも半袖です😆

• はるか

はるか

半袖で大丈夫そうですね( ˆωˆ )
    一応カーディガンも持っていこうと思います☆
    四月頭ってもうすぐですね!お互い出産頑張りましょうね☻
    ありがとうございました♡

• 2月28日