妊娠・出産 産後手の痺れ、足の浮腫みがあった方いつまでありましたか?妊娠後期から… 産後手の痺れ、足の浮腫みがあった方 いつまでありましたか? 妊娠後期からずっとあって帝王切開中は手の痺れ(痛み伴う) 足の浮腫みは入院中の像脚よりはマシになったのですが 足の甲の痛みがあり😖 お風呂に入ると手の痺れ強くなります ホルモンのせいなのか浮腫みのせいなのか 病院で浮腫みの漢方貰い飲んでますが…漢方なので 効果が中々見られず… 何か改善策あれば教えてください💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠後期 帝王切開 産後 痺れ 浮腫み ハナ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント