※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

BT7、HCG39,9でした!低すぎて不安です。このくらいで出産した方いますか?励みにしたいです。

BT7、HCG39,9でした!低すぎて不安です。このくらいで
出産した方いますか?励みにしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃないですが友達がBT11でhcg54でしたが無事安定期はいりましたよ!

• のぞむ

のぞむ

そうなんですね!ありがとうございます。わたしも祈ります。😍

• 11月7日
ハナ

1人目の娘ですが、ET11で38.1でした👧🏻
2人目は昨日切迫流産の診断が出て自宅安静してますが、BT9で40でした🥚✨

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。励みになります。😍ふたり目のお子さん、まだ妊娠されたばかりなのですね!私と一緒ですね。お互いにちゃんと育って、出産出来ますように!😊

• 11月7日
りー

わたしもBT7で50下回ってましたけどなんとか安定期にも入り順調に育ってます☺️

まだまだ可能性あると思いますよ!

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。励みになります。😊

• 11月7日
ふーたママ

安定期では無いですが…bt9でHCG45で、先日胎嚢確認出来ました!

お互いに無事に出産できますように‼️

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。励みになります。お互いに出産出来ますように。😁

• 11月7日