妊活 生理後の不正出血が止まりません。病院に行きたいですが、仕事と子育て… 生理後の不正出血が止まりません。 病院に行きたいですが、仕事と子育てとなかなか難しいです。 生理が来たらまた連絡をして、と言われたのですが、 基礎体温も36.5-36.6くらいを行き来していて下がる気配なし。 これはもう止まるまで処置の仕様がないのでしょうか? ホルモン剤とかを服用し、 強制的に生理をこさせるとか無理なのでしょうか? 妊活もしているので、 あんまり時間を無駄にしたくないです…。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 不正出血 子育て 服 妊活 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらにしても一旦病院行って一通り検査しないと、ホルモン剤の強制リセットもできませんよ。 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント