妊娠・出産 20週の妊婦で、保育士のため腹帯をつけているが、しっくりくるものが見つからず。つけやすいおすすめが知りたいです。 現在20週です! 保育士をしており、日中体を動かすことが多いので毎日腹帯をつけていますが、なかなかしっくりくるものに出会えていません😭人によって違うかとは思いますが、これはつけやすかった等おすすめがあれば教えていただきたいです☺️! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 妊娠20週目 腹帯 おすすめ 体 保育士 ゆっきー コメント かりん❁ 同じく保育士です。 腹帯はせず、トコちゃんベルトしていましたよ☺️ 腹帯が良かったらすみません💦 11月7日 ゆっきー 教えていただきありがとうございます☺️!トコちゃんベルト気になっていました✨つけたら楽でしたか?購入を検討してみます😊 11月7日 かりん❁ 上の子の時は腰痛ひどくて💦 腰痛自体に効くわけではありませんでしたが、少し楽でした☺️ 産後も活躍しますし、産院の助産師さんは妊娠出産関係なく仕事の時に付けていると楽だからとオススメされました! 11月7日 ゆっきー 産後も活躍したりと長く使えるところもいいですね!✨ 私も少し腰痛があるので、使用してみようかなと思いました😊 さっそく調べてみますね!ありがとうございました☺️ 11月7日 かりん❁ 妊娠中から使えるのは、トコちゃんベルト2みたいです☺️ 結構お値段するので、私はベルトだけちゃんと買って、ベルトの下に巻く腹巻きはしまむらかどこかで安いの買いました💦 産休まで大変だと思いますが無理せず🙇♀️ 11月7日 ゆっきー ありがとうございます!😭✨ かりんさんも無理せずお過ごしくださいね! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
教えていただきありがとうございます☺️!トコちゃんベルト気になっていました✨つけたら楽でしたか?購入を検討してみます😊
かりん❁
上の子の時は腰痛ひどくて💦
腰痛自体に効くわけではありませんでしたが、少し楽でした☺️
産後も活躍しますし、産院の助産師さんは妊娠出産関係なく仕事の時に付けていると楽だからとオススメされました!
ゆっきー
産後も活躍したりと長く使えるところもいいですね!✨
私も少し腰痛があるので、使用してみようかなと思いました😊
さっそく調べてみますね!ありがとうございました☺️
かりん❁
妊娠中から使えるのは、トコちゃんベルト2みたいです☺️
結構お値段するので、私はベルトだけちゃんと買って、ベルトの下に巻く腹巻きはしまむらかどこかで安いの買いました💦
産休まで大変だと思いますが無理せず🙇♀️
ゆっきー
ありがとうございます!😭✨
かりんさんも無理せずお過ごしくださいね!