お金・保険 保険証について会社によると保険証の手続きは終わっており届くのを待っ… 保険証について 会社によると保険証の手続きは終わっており届くのを待っている状態です。 マイナンバーとの紐付けは以前にしております. この場合、マイナンバーを使って病院へ行くことは可能でしょうか. 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 病院 会社 マイナンバー 保険証 るる(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うまく紐付けされていて病院側がマイナンバーできちんとエラーなく確認出来ればOKだと思います☺️ ただエラーやらなんならで確認できないと言われてしまえばとりあえず自費ですかね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント