※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
妊娠・出産

妊娠初期症状について、胸の張りや吐き気、匂いについて質問です。最終生理開始日は10/11で、匂いに変化がない方いますか?

妊娠初期症状について質問です。
まだ妊娠しているかは不明ですが1週間ほど前からずっと胸がすごく張っていて痛いです。
下腹部の痛みも少しあります。
嘔吐はないものの吐き気はここ4日くらいあります。
ただ匂いは特に変化なく、食事も取れます。
初期症状で、匂いが特に気にならなかったという方はいますか?
ちなみに最終生理開始日は10/11でした。

コメント

私はつわりで匂いがダメになった事はなかったです😊
同じく嘔吐はなかったですが吐き気はずっとモヤモヤとありました!
つわりは人それぞれなので無い方もたまにおられます😌

• める

める

そうなのですね!ありがとうございます!

• 11月7日
ママリ

初期症状で匂いが気になることは特になかったです!その他の症状は初期にありました。

最終生理開始日10/11で一緒です😌私も1週間くらい前から下腹部痛と胸やけを感じたり体がだるかったりと症状が多々あり生理前の症状な気もしますがここ最近は朝起きた時に妊娠してた時に感じた気持ち悪さがあるので少し期待しちゃってます😂

• める

める

返信ありがとうございます!
    そうだったのですね!
    同じですね!
    妊娠したことがないので分からないですけど私も少し期待してしまっています😊
    検査薬を試したいので2週間が早く過ぎてほしいと思っています😌

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

子どもは1人でいいかなと思ってたんですが最近2人目妊活始めました😌2周期目です!お互い赤ちゃんきてくれるといいですね✨

• 11月7日
  • める

める

そうだったのですね!
    そうですね😊
    ありがとうございます!

• 11月9日