コメント
はじめてのママリ🔰
何のためのクリニックですか?🤔卵胞チェック?それとも何かの検査でしょうか?
はじめてのママリ🔰
何のためのクリニックですか?🤔卵胞チェック?それとも何かの検査でしょうか?
「妊活」に関する質問
妊活について😢😢😢 子どもを保育園に入れてパートで働き始めて 来年の3月でまる1年になります! 元々バリバリ働いてたのでやっぱり 働くのパートでも楽しくフルタイム週5で出てます! ただ働き初めて半年くらいから2人…
2人目以降の子作りって皆様どうやってされてますか?? 1人目の子が夜わりと僅かな物音で起きることが多いです。 3歳から幼稚園に通わせる予定です。 2歳差で授かれたらいいなと思っています。 が、一体どうやってタイミ…
今日診察で卵胞チェックだったのですが、既に排卵した可能性が高いと言われました。 まだ排卵してそんなに時間経ってないと思うと言われましたがタイミングも昨日の夜しか取れず、間に合ったのかも分かりません、、、 も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理後2週間後なのでおそらく卵胞チェックです。
化学流産後なので綺麗な状態に戻っているかのチェックなのでしょうか。